首页 关于大秦 新闻资讯 公司业务 公司治理 投资者关系 可持续发展 股票信息 专题活动 英文网站
相关栏目
修改《公司章程》部分条款
       大秦铁路2017年年度股东大会通过了修改《公司章程》部分条款的议案。根据《公司法》、《上市公司章程指引(2016 年修订)》等法规要求以及“中证中小投资者服务中心”建议,结合公司经营发展需要,公司对《公司章程》部分条款进行了修改。其中,在第二条中增加了“根据《中国铁路总公司关于太原铁路局公司制改革方案有关问题的批复》,太原铁局改制为中国铁路太原局集团有限公司”的内容;在第十三条公司经营范围中增加了“物业服务,会议服务,停车场收费”的内容;将第八十五条规定的“非职工代表董事、非职工代表监事候选人由单独或者合计持有公司已发行股份百分之五以上的股东、公司董事会、监事会提名,并经股东大会选举产生”中的“百分之五”修改为“百分之三”。
 
公司简介 ? | 联系我们?|??|?企业邮箱
Copyright © 2002-2011 大秦铁路股份有限公司(Daqin Railway)

铁公网安备 80180002140102号

晋ICP备19002978号—1

大秦铁路股份有限公司